EINRICHTUNG

Tische und Stühle:

  • 8 Tische( Brusthöhe wie eine Bar)
  • 35 Stühle( bequeme Barhocker passend zur Höhe der Tische)

Steamen/Backen/Wärmen:

  • 2 Combisteamer
  • 1 Microbraun Backofen
  • 1 Wärmeschublade mit Umluft
  • (geeignet für Niedertemperaturgaren)
  • 1 Mikrowellengerät
Kochen:
  • 2 Kochstellen mit je einem Induktionskochfeld und Backofen Kombair S, grosser gemeinsamer Dampfabzug
  • 2 Kochstellen mit je einem Glaskeramikkochfeld, Backofen Kombair SL mit Drehspiess und Wärmeschublade, je ein Dampfabzug
  • Salz, Zucker, Gewürze, Öl usw. vorhanden
Kühlen:
  • 1 grosser Kühlschrank mit Tiefkühlfächern 

Abwaschen:

  • 1 Haushaltabwaschmaschine
  • 1 Gastroabwaschmaschine Gehrig
Kochutensilien:
  • Pfannen
  • Töpfe
  • Kellen
  • Messer
  • Mixer
  • usw
Geschirr und Besteck
  • Teller, Gläser und Besteck für maximal 30 Personen