EINRICHTUNG
Tische und Stühle:
- 8 Tische( Brusthöhe wie eine Bar)
- 35 Stühle( bequeme Barhocker passend zur Höhe der Tische)
Steamen/Backen/Wärmen:
- 2 Combisteamer
- 1 Microbraun Backofen
- 1 Wärmeschublade mit Umluft
- (geeignet für Niedertemperaturgaren)
- 1 Mikrowellengerät
Kochen:
- 2 Kochstellen mit je einem Induktionskochfeld und Backofen Kombair S, grosser gemeinsamer Dampfabzug
- 2 Kochstellen mit je einem Glaskeramikkochfeld, Backofen Kombair SL mit Drehspiess und Wärmeschublade, je ein Dampfabzug
- Salz, Zucker, Gewürze, Öl usw. vorhanden
Kühlen:
- 1 grosser Kühlschrank mit Tiefkühlfächern
Abwaschen:
- 1 Haushaltabwaschmaschine
- 1 Gastroabwaschmaschine Gehrig
Kochutensilien:
- Pfannen
- Töpfe
- Kellen
- Messer
- Mixer
- usw
Geschirr und Besteck
- Teller, Gläser und Besteck für maximal 30 Personen